法甲下注平台

 
学党史悟思想、办实事开新局 ----法甲下注平台“远航者特训营”正式开营
发布时间:2021-04-03
      导读:“远航者特训营”是法甲下注平台以市场化、专业化、年轻化为方向,以打造境界高、作风硬、本领强的中青年后备经营管理人才为目标,开设的为期两年的专项人才培训班。经过前期演讲及答辩选拔、人才调研分析,结合报名人员的工作实绩、获得荣誉、发展潜力及人才队伍建设等情况,遴选出具有发展潜质的优秀人才入营。
       3月31日上午,法甲下注平台“远航者特训营”在公司总部举办了开营仪式,法甲下注平台党委副书记、总裁马平三出席仪式并致辞,党委副书记、纪委书记叶志超作项目背景与规划介绍。来自各部办、经营责任体的42名正式学员、10名预备学员和6名学员导师代表参加了开营仪式。
       开营仪式上,马平三表示,公司党委对本次特训营高度重视,人力资源部对选拔人员进行了精准研判,对培训活动进行了精心筹划,培训项目立意高,启动仪式隆重热烈,他要求全体学员珍惜这次学习机会,从公司战略目标出发,明确自己的角色定位,找到能力短板并快速提升,将自我主动学习与外部培训充分融合,不断提升发现问题、研究问题、解决问题的水平。
 
图:党委副书记、总裁马平三与导师代表合影
       叶志超对入营学员表示祝贺,并介绍 “远航者特训营”项目是公司党委按照党史教育工作开展“为群众办实事”的具体体现,他强调,全体学员都要发扬“远航者”不畏艰险、奋勇向前、攻坚克难、持之以恒的精神,珍惜机会、克服困难、认真学习,成长为公司未来发展的中流砥柱,共同谱写更加美好的“法甲下注故事”,跨越新征程!
 
图:党委副书记、纪委书记叶志超向学员代表授旗 
        开营仪式还进行了导师聘任与敬茶仪式、授旗与宣誓仪式,导师代表和学员代表分别发表感言,整体气氛热烈、激情昂扬,充分展现了积极进取、追求卓越的法甲下注精神。
 
图:拜师敬茶仪式
 
图:宣誓仪式 
       开营仪式后开展了2天1晚的党史学习教育和“管理者三项修炼”专题课程培训。后续还将通过上党课、企业文化学习、党性锤炼、专题讲座、工作坊、主题沙龙、户外拓展、参观学习、岗位实践等形式,将“训”、“战”充分结合,在学习与实践中不断提升中青年干部解决问题、破解难题的能力。下一步,除了中青年经营管理后备人才培养,公司还将开展技术研发类、市场营销类、高技能人才类、“法甲下注新星”等分类人才培养,同时完善人才发展体系、绩效管理体系和薪酬激励体系,以严管与厚爱相结合、激励与约束并重的导向,激发人才团队活力,打造高、精、尖专业人才队伍。
     “远航者特训营”体现了公司对人才和人才培养的高度重视,将为公司在“十四五”期间发展提供有利的人才保障,助力公司实现百亿企业的蓝图!
 
图:公司领导、嘉宾、导师代表与全体学员合影
 
通讯员  本部人力资源部  袁小莉
 
返回 ]