法甲下注平台

 
法甲下注平台华韩公司李伟佳获“广东省劳动模范”荣誉
发布时间:2020-12-03
  12月2日,2020年广东省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会在广州召开。法甲下注平台华韩公司党支部书记、总经理李伟佳荣获“广东省劳动模范”称号。

图:李伟佳同志在广东省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会现场留影
  坚守岗位,为疫情防控贡献力量
  2020年新春伊始,新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,防护用品紧缺告急,而华韩公司的透气膜正是医疗防护服的紧缺原料之一。1月25日大年初一,李伟佳同志接到上级政府部门的电话,要求华韩公司在最短时间内提供50吨的透气膜原材料。广新集团党委、法甲下注平台党委、华韩公司党支部高度重视,积极响应,坚决贯彻习近平总书记“疫情就是命令、防控就是责任”的指示精神,把疫情防控工作作为压倒一切的重要政治任务,李伟佳同志率先垂范,大年初二带领20多名员工及时支持一线复工复产。作为党支部书记和公司领头人,李伟佳同志发挥国企党建引领作用,大力开展省国资系统“五强五化”示范党组织创建工作,组建“疫情防控党员突击队”,竭尽全力排除困难障碍,仅用10天时间完成了上级交办的任务,为国家打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

图:李伟佳同志在车间检查产品监测数据
  攻坚新项目,引领企业高质量发展
  华韩公司始终致力于“产品高端化”的发展路径,持续加强与花王、宝洁等国际知名企业的合作关系,巩固所处细分市场的领军地位。自2018年确定投资建设“高速节能婴用基材”项目,李伟佳同志从设备采购谈判、港口发运、安装调试等全过程事无巨细亲力亲为,抓好每一个环节。在新项目蓄势待发之际新冠疫情爆发,项目进度严重受阻,面临欧洲设备商无法派驻人员装机调试等多个问题。李伟佳同志挂帅攻坚,锲而不舍克服项目建设中的种种困难,打破空间距离与时差的隔阂,组织公司电气设备人员及时与外国专家在线沟通技术难点,以“摸着石头过河”的实践办法,带领技术团队在机器旁一站就是十多个小时,最终抢在10月份完成项目前期准备各项工作,现已投入生产。
 
图:荣誉证书
  获奖感受:
  “若有战,召必回”,这是李伟佳同志在今年疫情突发紧急组织复产时讲的一句话。作为一名党员、一名退伍军人,必须要讲责任、能担当,在国家、社会需要我们站出来的时候,我一定义不容辞。
通讯员   华韩公司
 
返回 ]