法甲下注平台

 
法甲下注平台召开党史学习教育动员暨党建工作推进会
发布时间:2021-04-02
       为贯彻落实中央、省委和广新集团党委关于开展党史学习教育的工作部署,推动落实公司2021年党建工作重点任务,3月31日,法甲下注平台党委召开党史学习教育动员暨党建工作推进会,公司领导班子成员、总裁助理、总部总经理助理以上干部、各经营责任体领导班子成员、各所属党总支(支)部及基层党支部书记、“远航者特训营”入库人员共118人参加了会议。
       首先,公司2020年新发展的11名党员作入党宣誓,全体党员重温入党誓词。公司党委书记、董事长唐强与5家经营责任体代表签订党风廉政建设责任书,推动全面从严治党向纵深发展,层层压实管党治党主体责任。
 
图:签订党风廉政建设责任书
       会上,公司党委副书记、总裁马平三传达中央、省委和广新集团党委党史学习教育动员大会的会议精神。公司党委副书记、纪委书记叶志超对公司开展党史学习教育活动进行部署,要求公司各级党组织要创新实践党史学习教育活动的方式方法,高标准高质量完成学习教育各项任务。
 
图:公司党委书记、董事长唐强作党史学习教育动员讲话
      公司党委书记、董事长唐强作党史学习教育动员讲话,他指出,一是要提高政治站位,深刻理解党史学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二是要准确把握目标任务,高标准高质量推进党史学习教育任务。三是要科学统筹谋划,认真实施开展,切实加强党史学习教育的责任落实。公司各级党组织和广大党员干部要以党史学习教育为载体,紧紧围绕公司“功能薄膜与复合材料”主业定位,以“十四五”规划和深化改革三年行动方案为指引,努力奋斗、攻坚克难,以优异成绩迎接建党一百周年。

通讯员   本部党群办    林铮萍
 
返回 ]